English    |   Contact Details  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
             
 
 
党委委员、总会计师段小存参加我院巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题民主生活会
2022-07-14   审核人:

    713日,中国书法学院党委召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题民主生活会,校党委委员、总会计师段小存出席并指导工作。会议由学院党委书记王若鸿主持。

    会上,王若鸿汇报了本次专题民主生活会的会前工作准备情况,并代表学院领导班子作对照检查,围绕专项整治6个方面重点任务查摆了存在问题,剖析了问题根源,制定了整改措施。随后,领导班子成员进行了自我检视剖析,具体深刻地开展批评与自我批评。


    段小存对本次专题民主生活会给予肯定。她表示会前准备充分,批评与自我批评到位,对存在问题梳理的很清楚,整改措施也非常明确,并对学院领导班子提出期望和要求:一要不断加强政治理论学习,特别是培养良好的自学能力,拓展、丰富学习内容,不断提高政治站位,更好的落实立德树人根本任务;二要坚持问题导向,从学院发展全局进行深层次探究,细化措施,把整改工作抓细抓实抓到位;三要结合学校和学院十四五规划,聚焦标志性成果取得,在学科建设、人才培养、科学研究上进一步彰显书法学专业优势和特色。

    最后,王若鸿代表学院领导班子作表态发言。

    中国书法学院班子成员、党委委员、党支部书记参加了会议。

                                                  文:宋俊杰、图:程龙、审核:王若鸿


上一条:党委委员、总会计师段小存参加我院党委理论学习中心组学习会议
下一条:我院研究生党支部、研究生会开展“墨心乘壮志,五四漾韶华”书法艺术活动
关闭窗口
 
     
 
             
     
   
  版权所有 中国书法学院  |  电话(总机):029-83208167
地址:陕西省西安市金花北路95号 邮编:710032 陕ICP备15000397号