中国书法学院举办师生趣味运动会
2022-11-06   审核人:

为进一步丰富疫情防控期间同学们的课余文化活动,缓解疫情因素带来的紧张焦虑,中国书法学院严格遵守学校疫情防控工作的各项要求,充分利用校内资源,面向全院学生积极开展丰富多样的系列小型化文体活动。113日上午,中国书法学院在金花校区篮球场举办了师生趣味运动会学院党委书记王若鸿、团委书记黄星光、科研秘书程龙及全体在校生参加活动。运动会由院学生会组织,体育部成员路顺科主持。

运动会共设三个比赛项目。“珍珠传运”环节,选手们按照号令迅速反应,在起点终点间快速往返,竞争激烈;“背靠背运球”环节,各路选手各出奇招,有的快捷迅猛、有的步履蹒跚,前进状态妙趣横生;“踩气球”环节既有趣又解压,选手们互相追逐,在一个个气球的爆破声中使活动现场气氛达到高潮。比赛结束后,举行了简短的颁奖仪式,王若鸿为获奖选手与团队现场颁发了奖品。

在全体选手的奋力拼搏和场内外工作人员的齐心努力下,本次趣味运动会角逐激烈,精彩纷呈。每名选手都能发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,展示了良好的运动水平和精神面貌,增强了同学们战胜疫情的信心与决心,共同营造了温馨和谐、健康向上的校园文化氛围。

图:体育部                文:陈路豪      刘微                    审核:王若鸿