张群携中国书法学院一行赴陕西书学院开展校企合作暨访企拓岗促专项行动
2023-06-12   审核人:

为进一步深化校企交流合作,拓宽中国书法学院毕业生就业渠道,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。69日,副校长张群、中国书法学院党委书记王若鸿、本科生辅导员黄星光和研究生辅导员王小利一行深入陕西书学院进行实地调研。陕西书学院院长杨小琪、副院长唐永平、创作研究室主任艾绍鸿参加了合作交流座谈。

座谈会上,杨小琪、唐永平、艾绍鸿分别介绍了陕西书学院的发展历程、定位特色、业绩成果、发展规划、人才需求等情况。王若鸿详细介绍了中国书法学院的学科专业建设、人才培养优势以及学生就业现状。随后,双方就拓展毕业生创业就业途径、开展本科生实践教学和研究生联合培养等合作事宜,进行了深入交流与探讨。

张群表示,学校一直十分重视中国书法学院的建设和发展,始终把中国书法学院作为学校的重点文化名片来抓,近年来已取得了很大的进展。陕西书学院所展现的高站位、高视野、高目标与我校对中国书法学院未来发展的定位高度吻合。下一步,希望双方能够以此次活动为契机,从人才培养、科学研究、基地建设、创新就业等多个领域加强交流合作,进一步提升双方在各自领域的影响力和工作实绩。

文:王小利  图:牛似宝  审核人:王若鸿

上一条:北京博文汉翔技术培训有限公司来中国书法学院开展合作交流与人才招聘